Десерт Шоколадный мусс
31 мая 2019 10:14
// Рецепты
Шоколадный мусс.
Необходимые ингредиенты:
Технология приготовления:
Необходимые ингредиенты:
Технология приготовления:
Необходимые ингредиенты:
Технология приготовления:
Необходимые ингредиенты:
Сыр сливочный | 270г |
Сахар | 100г. |
Молоко | 100г. |
Желатин листовой | 10г |
Сливки | 100г. |
Шоколад молочный | 140г. |
Технология приготовления:
- Желатин замочить в ледяной воде.
- Молоко с сахаром довести до кипения, но не кипятить.
- Ввести в молоко отжатый желатин и перемешать.
- Вылить полученную смесь на шоколад, перемешать, при необходимости пробить блендером.
- Взбить сливки до мягких пиков.
- Немного размять сыр миксером на малых оборотах, смешать сыр и сливки.
- Вмешать в сливки с сыром шоколадно-желатиновую смесь, перемешать.
- Перелить мусс в кондитерский мешок.
Необходимые ингредиенты:
Пюре малина | 200г. |
Сахар | 20г. |
Желатин листовой | 4г. |
Технология приготовления:
- Желатин замочить в ледяной воде.
- Пюре нагреть в сотейнике почти до кипения, снять с плитки, добавить отжатый желатин.
- Хорошо перемешать, дать остыть, покрыть сверху мусс.
Необходимые ингредиенты:
Теграл Мойст Шоколадный Кейк | 250г. |
Маргарин | 100г. |
Яйцо | 120г. |
Вода | 50г. |
Темный шоколад 58% | 100г. |
Технология приготовления:
- Шоколад растопить.
- Все ингредиенты бисквита смешать на медленной скорости, влить шоколад, перемешать.
- Вылить в форму, выпекать при температуре 180С.
Товары
- Комментарии
Загрузка комментариев...